Manicotti con Salsiccia Piccante
Le ricette dei primi piatti non sono mai troppe, quindi provate i Manicotti con Salsiccia Piccante. Questa ricetta produce 10 porzioni con 398 calorie, 22 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 1,59 a porzione, questa ricetta copre il 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi sale, parmigiano, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 47%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Manicotti con salsiccia, Manicotti con salsiccia e Manicotti con zucca e salsiccia.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosata; scolare e mettere da parte. Nella stessa padella portare a ebollizione i pomodori e la salsa marinara. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
In una ciotola capiente, unire le uova, la ricotta, il parmigiano, i peperoncini, il prezzemolo, il condimento italiano, il sale, l'aglio in polvere e il pepe.
Dividere 2 tazze di salsa tra due unte 13 pollici. x 9 pollici. piatti da forno. Farcire i gusci di manicotti crudi con il composto di formaggio.
Mettere nelle padelle preparate.
Cospargere con salsiccia; coprire con la salsa rimanente.
Coprire e cuocere in forno a 175° per 50 minuti. Scoprire; cospargere con mozzarella.
Cuocere per 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie e i manicotti diventano teneri.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.