Focaccini di Carciofo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Focaccini carciofo una prova. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 370 calorie, 8g di proteine, e 24g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cuori di carciofi marinati, formaggio, pomodori d'uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini cuori di carciofi alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofi, Mini cuori di carciofi alla griglia con spinaci magri e salsa di carciofi, e Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente la teglia con lo spray da cucina e mettere da parte.
Srotolare e separare la pasta biscotto. Pat ogni biscotto a 1/4 di pollice di spessore giri.
Mettere su una teglia preparata. Fai "fossette" in ogni round con la punta delle dita.
In una piccola ciotola, unire l'olio d'oliva, l'aglio e il condimento italiano. Usando un pennello da pasticceria, spazzolare le cime con la miscela di olio d'oliva.
Mettere 2 quarti di carciofo su ogni giro e circa 5 metà di pomodori d'uva e completare con 2 cucchiai di formaggio blu sbriciolato
Cuocere in forno per 13-15 minuti, o fino a doratura.