Golden Santa Pane
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua collezione, Golden Santa Bread potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 164 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uvetta, uova, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Golden Raisin e ribes Irish Brown Bread {Pane di grano}, Pizza di pane francese di Santa Fe, e Cerca Hotel a Santa Fe.
Istruzione
In una grande ciotola, unire 2 tazze di farina, zucchero, lievito e sale. In una piccola casseruola, scaldare il latte, l'acqua e il burro a 120°-130°.
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Sbattere le uova fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto rigido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ingrassare. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350°. Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in due porzioni, una leggermente più grande dell'altra.
Forma la porzione più grande in un triangolo allungato con angoli arrotondati per la testa e il cappello di Babbo Natale.
Dividere la porzione più piccola a metà. Forma e appiattisci una metà in una barba. Usando le forbici o un tagliapizza, tagliare a strisce entro 1 in. di top. Posizione sul viso di Babbo Natale; torcere e arricciare le strisce se lo si desidera.
Utilizzare l'impasto rimanente per i baffi, il naso, il cappello pom-pom e l'orlo. Forma una porzione di pasta in un paio di baffi; appiattisci e taglia le estremità in piccole strisce con le forbici.
Posizionare una piccola palla sopra i baffi per il naso. Piegare la punta del cappello e aggiungere un'altra palla per pom-pom.
Stendere un pezzo stretto di pasta per creare una tesa del cappello; posizione sotto il cappello.
Con una forbice, tagliare due fessure per gli occhi; inserire l'uvetta nelle fessure. In piccole ciotole separate, sbattere l'uovo ogni tuorlo.
Aggiungere colorante alimentare rosso a un tuorlo; spazzolare accuratamente cappello, naso e guance.
Spazzolare il tuorlo normale sull'impasto rimanente.
Coprire liberamente con un foglio.
Cuocere 15 minuti. Scoprire; cuocere 10-12 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.