Manicotti Alla Romana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.04 per porzione. Una porzione contiene 634 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso. 418 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai farina, metà e metà, basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Manicotti Alla Romana, Gnocchi Alla Romana, e Spiedini Alla Romana.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Soffriggere le cipolle fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Soffriggere l'aglio per 1 minuto e mescolare in carne macinata. Cuocere fino a quando ben rosolato e sbriciolato. Aggiustare di sale e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Aglio
Sale
4
Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere gusci manicotti e parboil per metà del tempo consigliato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manicotti
Gusci Di Pasta
6
Scolare e coprire con acqua fredda per interrompere il processo di cottura ed evitare che i gusci si rompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Pasta
Acqua
7
Alla miscela di carne macinata aggiungere gli spinaci cotti e la ricotta. Quando il composto è fresco, aggiungere le uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Carne Macinata
Spinaci
Uovo
8
Spalmare 1/4 tazza di salsa di spaghetti sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. Scolate delicatamente i gusci dei manicotti e riempiteli accuratamente con il composto di carne e formaggio; disponete i gusci nel piatto preparato. Coprire leggermente il piatto con un involucro di plastica o un asciugamano pulito e umido per evitare che i gusci si rompano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Manicotti
Formaggio
Gusci Di Pasta
Diffusione
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
10
Preparare la salsa bianca sciogliendo il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina e il brodo di pollo. Aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non inizia a bolle. Mescolare a metà e metà e portare a ebollizione, mescolando spesso. Cuocere per 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Metà E Metà
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
12
Versare o mestolo la salsa in modo uniforme sopra i gusci ripieni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie Ripiene
Salsa
Attrezzatura che userete
Mestolo
13
Mescolare il basilico nella salsa di spaghetti rimanente. Versare con cura o mestolo la salsa di spaghetti sulla salsa bianca, cercando di stratificare le salse senza mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pasta
Basilico
Salsa
Attrezzatura che userete
Mestolo
14
Coprire e cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
15
Togliere dal forno, scoprire e cospargere con parmigiano.