Mango Riso appiccicoso
Mango riso appiccicoso potrebbe essere solo il senza glutine e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 507 calorie, 6g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da cibo e vino richiede mango, riso soffiato, zucchero e latte di cocco. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Riso appiccicoso con Mango, Mango Riso appiccicoso, e Mango con riso appiccicoso al cocco.
Istruzione
Immergere il riso appiccicoso durante la notte in acqua per coprire; scolare.
Foderare un piroscafo di bambù con una garza inumidita.
Stendere il riso sulla garza in uno strato uniforme. Impostare il piroscafo in un wok sopra acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore il riso finché sono teneri, circa 15 minuti; trasferire in una ciotola.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, fate sobbollire 1 1/4 tazze di latte di cocco con 1/4 tazza di zucchero, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare il latte di cocco nel riso e condire con sale; tenere in caldo.
In una piccola casseruola, fate sobbollire il restante 1 tazza di latte di cocco a fuoco moderatamente alto fino a ridurre della metà, circa 15 minuti.
In una padella media, cuocere i restanti 2 cucchiai di zucchero con l'olio a fuoco moderato fino a caramellare, circa 2 minuti.
Aggiungere il riso soffiato e mescolare fino a quando rivestito, quindi trasferire in un piatto per raffreddare.
Stendere un pezzo di foglia di banana su ogni piatto. Tumulare il riso appiccicoso sulle foglie, versare un po ' del latte di cocco ridotto sopra la parte superiore e guarnire con il riso soffiato caramellato. Impilare i bastoncini di mango accanto al riso e servire.