Mango Melba
Mango Melban è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 166 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gelato vanillan, mango, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Frullati di Mango Melba, Frullati di Mango Melba, e Confettura di Melba di pesche per ricette simili.
Istruzione
Unire i lamponi e l'acqua in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Filtrare in una piccola casseruola; scartare i semi. Mescolare lo zucchero. Cuocere a fuoco medio 2 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando spesso. Chill, se lo si desidera.
Dividere mango in modo uniforme tra ciascuna delle 4 ciotole da dessert; top ciascuno con gelato e salsa di lamponi.