Mango-Cocco Frutta Pops
Mango-Cocco frutta Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 46 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte di cocco, succo di lime, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Vegan Mango Chia semi Mango Cocco Ghiaccio Pops, Cremoso Mango Cocco ghiaccio Pops, e Pop di budino di riso al cocco e mango per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, girare 1 1/4 tazze pezzi di mango(circa 1 in., da 1 libbra. frutta), 3/4 tazza di latte di cocco in scatola, da 1 a 2 cucchiai di zucchero (a piacere), e 1 cucchiaio di succo di lime fino a che liscio.
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.