Mangiare per due: semi di zucca canditi
Mangiare per due: i semi di zucca canditi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 160 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, zucchero semolato, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, Zuppa di zucca con semi di zucca canditi, e Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio 2 o 3 minuti, fino a quando i semi rilasciano il loro aroma e sono leggermente dorati. Pestali grossolanamente in un mortaio.
Sciogliere il burro nella padella di cumino a fuoco medio.
Aggiungere i semi di zucca e lo zucchero, quindi cospargere le spezie e un pizzico di sale sano su di loro. Gettare i semi di zucca per rivestirli bene con il burro e cuocere qualche minuto, fino a quando poco dopo cominciano a pop e colore leggermente.
Spegnere il fuoco e attendere 30 secondi.
Aggiungere il miele, gettando bene per rivestire i semi di zucca.
Stendere su un piatto e lasciarli raffreddare.