Mangiare per due: semi di zucca canditi

Mangiare per due: semi di zucca canditi
Mangiare per due: i semi di zucca canditi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 160 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e raccogli semi di cumino, zucchero semolato, miele e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi, Zuppa di zucca con semi di zucca canditi, e Torta di zucca Gingersnap con semi di zucca canditi.

Istruzione

1
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio 2 o 3 minuti, fino a quando i semi rilasciano il loro aroma e sono leggermente dorati. Pestali grossolanamente in un mortaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sciogliere il burro nella padella di cumino a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i semi di zucca e lo zucchero, quindi cospargere le spezie e un pizzico di sale sano su di loro. Gettare i semi di zucca per rivestirli bene con il burro e cuocere qualche minuto, fino a quando poco dopo cominciano a pop e colore leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
4
Spegnere il fuoco e attendere 30 secondi.
5
Aggiungere il miele, gettando bene per rivestire i semi di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
6
Stendere su un piatto e lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
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