Manghi Flambé
Manghi Flambé richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $3.95 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere rum, manghi ditta-maturi, zucchero turbinado come lo zucchero nel, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Banane Flambe, Bisque di Piselli Rossi con Rum Flambé, e Hai pluots? Flambe ' em per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Lavare e asciugare i manghi.
Rimuovere 2 lati piatti di ciascun mango con un coltello affilato, tagliando longitudinalmente lungo la fossa e tagliando il più vicino possibile alla fossa in modo che la polpa di mango sia in 2 pezzi grandi (riserva di frutta rimanente per un altro uso). Crea un motivo a croce con un piccolo coltello affilato, tagliando la frutta fino alla pelle a intervalli di 1/2 di pollice e facendo attenzione a non perforare. Afferrare la frutta ad entrambe le estremità e girare dentro e fuori per rendere convesso il lato della carne.
Disporre frutta, lato pelle verso il basso, in una grande teglia poco profonda foderato con un foglio e cospargere uniformemente con 4 cucchiai di zucchero turbinado (totale). Broil 5 pollici dal fuoco fino a quando la frutta è marrone dorato (non sarà marrone in modo uniforme), circa 5 minuti. Disporre la frutta su un grande piatto.
Cuocere il rum con lo zucchero rimasto in una piccola casseruola a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Togliere dal fuoco, quindi accendere con cura il rum con un fiammifero da cucina e versare, ancora fiammeggiante, sopra i mango caldi.