Mandorle allo zenzero
Ginger mandorle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 230 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e fodmap friendly serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Se si dispone di salsa worcestershire, olio di sesamo, arbol Cile, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 7 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Provare Pollo allo zenzero con mandorle, Zenzero-Arancio Mandorle e Pere, e Una crostata di fichi con crema pasticcera, zenzero cristallizzato e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare il forno a 250 gradi F.
Unire lo zenzero e il sale in una grande ciotola e mettere da parte.
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio di sesamo in una padella da 12 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'arbol cile e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cile comincia a emanare un aroma, 30 a 45 secondi.
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando spesso fino a tostare leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e la salsa Worcestershire e cuocere fino a ridurre leggermente e la padella sembra asciutta, circa 1 minuto. Rimuovere immediatamente i dadi nella grande ciotola e mescolare con la miscela di zenzero.
Stendere i dadi rivestiti in un unico strato su una teglia da mezzo foglio rivestita con carta pergamena e cuocere in forno per 20 minuti.
Rimuovere la padella su un rack di raffreddamento per almeno 30 minuti o fino a quando non si raffredda completamente. Conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.