Mamon (pan di spagna)

Mamon (pan di spagna)
Mamon (pan di spagna) è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 196 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 2 ore e 5 minuti. Se hai zucchero, crema di tartaro, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mamon (pan di spagna), Mamon (Pan di spagna filippino), e Pan di spagna al caramello e ananas.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere 16 tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Mescolare la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito e il sale insieme in una grande ciotola. Fare un pozzetto al centro del composto di farina e aggiungere l'olio, i tuorli d'uovo, la scorza d'arancia grattugiata, l'estratto di vaniglia, il succo d'arancia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene a mano fino a che liscio senza grumi.
4
Sbattere gli albumi con la crema di tartaro fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Aggiungere gradualmente lo zucchero 1/2 tazza, continuando a battere fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto. Piegare il composto di farina negli albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
AlbumiAlbumi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
5
Versare la pastella risultante nelle tazze di muffin preparate a circa 2/3 pieno.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare nelle pentole per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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