Makeover Farina d'avena Brownie Bar

Makeover Farina d'avena Brownie Bar
Makeover farina d'avena Brownie Bar potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 163 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il latte, lo zucchero dei pasticceri e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barre di farina d'avena Makeover, Barrette di biscotti di farina d'avena, e Barrette di biscotti di farina d'avena.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero e lo zucchero fino a quando ben amalgamato. Sbattere le uova, il latticello, la salsa di mele e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, l'avena, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente al composto di burro e mescolare bene. Sbattere le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
NoceNoce
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
3
Diffondere pastella in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Per glassare, in una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Sbattere il cacao e il latte fino a quando non si mescolano. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco; sbattere nello zucchero a velo fino a che liscio. Immediatamente distribuito su barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Lasciare riposare fino a quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
9
Tagliare a quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista