Makeover Ananas Torta a testa in giù
Makeover Pineapple Upside-Down Cake è un dessert che serve 9. Una porzione contiene 253 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 58 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede latte, zucchero di canna, ananas ed estratto di limone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Makeover Pecan Torta a testa in giù, Makeover Peach Torta a testa in giù, e Makeover Torta di ananas e noci.
Istruzione
Versare il burro in un 9-in. teglia quadrata; cospargere con zucchero di canna. Disporre le fette di ananas in un unico strato in padella; mettere le metà ciliegia al centro delle fette di ananas; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero, il latte, l'olio, l'uovo e gli estratti fino a quando non sono ben amalgamati.
Unire la farina, il lievito e il sale; a poco a poco battere in miscela di zucchero fino a quando mescolato.
Versare nella padella preparata.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Capovolgere immediatamente su un piatto da portata.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "