Mais speziato di Cajun
Hai bisogno di un marinata senza glutine e senza latticini? Il mais speziato Cajun potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 107 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Una miscela di condimento cajun, mais kernel, peperone, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 22 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone speziato di Cajun, Hamburger speziati Cajun, e Broccoli speziati di Cajun per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F o grill a medio-alto.
Centrare le verdure su un foglio di alluminio Reynolds Wrap®.
Cospargere con condimento Cajun; mescolare per amalgamare. Top con margarina.
Sollevare i lati del foglio. Doppia piega superiore e termina per sigillare facendo un grande pacchetto di fogli, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno.
Cuocere 20 a 25 minuti su una teglia in forno.
O grill 12 a 14 minuti in griglia coperta.