Mais e granchio Zuppa di pentola Torte
Mais e granchio Chowder Pot Pies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 860 calorie, 29 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento a base di granchio, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Zuppa di mais, Zuppa di mais istantanea con pancetta, e Zuppa di mais e granchio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva, un giro della pentola, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Aggiungere lo speck tritato e rendere un paio di minuti.
Aggiungere le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio, il cile, il timo, il condimento del granchio, il sale e il pepe nella pentola, coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il brodo di pollo e il latte e portare a ebollizione.
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Sbattere la farina e cuocere il roux 1 minuto, quindi mescolare la senape e trasferire il roux al composto di zuppa. Quando il roux è incorporato, mescolare il mais e portare la zuppa in una bolla, ridurre a leggermente addensare. Spegnere il fuoco, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Per servire, scaldare il forno a 425 gradi F. Aprire la pasta sfoglia e scegliere le ciotole o singoli casseruole poco profonde o ramekins profondi che si desidera servire in. Usane uno come modello e taglia 4 forme dal foglio di pasta, usando un coltello affilato per manovrare intorno alla forma del piatto. Disporre l'impasto su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Riscaldare la zuppa, coperta, a fuoco moderato fino a quando la zuppa bolle, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo, eseguire le mani attraverso la carne di granchio per verificare la presenza di conchiglie, scartare il le conchiglie.
Cospargere il granchio con salsa piccante e mescolare nella zuppa per riscaldare.
Servire la zuppa in singoli piatti conditi con pasta frolla.