Mais e granchio Zuppa di pentola Torte

Mais e granchio Zuppa di pentola Torte
Mais e granchio Chowder Pot Pies potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 860 calorie, 29 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $4.51 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento a base di granchio, pancetta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Pentola di coccio Zuppa di mais, Zuppa di mais istantanea con pancetta, e Zuppa di mais e granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare un po ' di olio extra vergine di oliva, un giro della pentola, in un forno olandese a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere lo speck tritato e rendere un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranelloGranello
4
Aggiungere le patate, il sedano, la cipolla, l'aglio, il cile, il timo, il condimento del granchio, il sale e il pepe nella pentola, coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
GranchioGranchio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il brodo di pollo e il latte e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
6
In una piccola padella a fuoco medio, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Sbattere la farina e cuocere il roux 1 minuto, quindi mescolare la senape e trasferire il roux al composto di zuppa. Quando il roux è incorporato, mescolare il mais e portare la zuppa in una bolla, ridurre a leggermente addensare. Spegnere il fuoco, raffreddare completamente e conservare per il pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Per servire, scaldare il forno a 425 gradi F. Aprire la pasta sfoglia e scegliere le ciotole o singoli casseruole poco profonde o ramekins profondi che si desidera servire in. Usane uno come modello e taglia 4 forme dal foglio di pasta, usando un coltello affilato per manovrare intorno alla forma del piatto. Disporre l'impasto su una teglia antiaderente o su una teglia foderata di pergamena. Sbattere l'uovo con una spruzzata d'acqua e spennellare l'impasto con il lavaggio dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Riscaldare la zuppa, coperta, a fuoco moderato fino a quando la zuppa bolle, quindi scoprire e cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
11
Nel frattempo, eseguire le mani attraverso la carne di granchio per verificare la presenza di conchiglie, scartare il le conchiglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
12
Cospargere il granchio con salsa piccante e mescolare nella zuppa per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
GranchioGranchio
13
Servire la zuppa in singoli piatti conditi con pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista