Calzoni vegetariani
Veggie Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 23 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 694 calorie. Per $3.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai peperone, cipolla, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Veggie Calzones Ii, Calzoni vegetariani, e Calzoni vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Dividere la pasta della pizza in 8 pezzi.
Stendere ciascuno in 8 pollici disco rotondo.
Per fare il riempimento, in padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla, peperone, zucchine e funghi; cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere gli spinaci; continuare a cuocere circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Togliere dal fuoco; mettere da parte per raffreddare leggermente.
Per fare ogni calzone, spalmare 2 cucchiai di pesto sulla pasta rotonda. Top con ripieno.
Cospargere con 1/4 di tazza di formaggio Gouda. (Resistere alla tentazione di riempire eccessivamente la pasta.) Piegare la pasta sopra; premere bordo e torcere per sigillare.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Tagliare i calzoni a metà per servire.