Mais arrostito al forno

Mais arrostito al forno
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare forno arrosto di mais una prova. Una porzione contiene 138 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 48 centesimi per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi sale e pepe, peperoni, peperoni e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Mais arrostito al forno, Mais arrosto al forno con burro di coriandolo leggero, e Forno Mais arrosto con miele Peperoncino Burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 1 bastoncino di burro in una grande padella e soffriggere i peperoni rossi e verdi e cipolle finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere dal fuoco e aggiungere il resto del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Aggiornare il mais congelato sotto l'acqua corrente fredda e scolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais CongelatoMais Congelato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Mescolare il pepe e la miscela con il mais, e posto su una teglia posto in forno e arrosto fino a doratura, circa 15 a 20 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe, e servire guarnito con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute2
Rivista