Mais alla griglia sulla pannocchia con Cile e lime

Mais alla griglia sulla pannocchia con Cile e lime
La ricetta Mais alla griglia sulla pannocchia con Cile e lime è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 103 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e raccogli spighe di mais, sale grossolano kosher, crema mexicana e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cile Lime Grigliato mais sulla pannocchia, Mais alla griglia con il Cile-Lime Diffusione, e Cile-lime Grigliato Mais (e un giveaway) per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare crema mexicana, succo di lime fresco, polvere di Cile e sale grossolano kosher in una piccola ciotola per frullare. FARE AVANTI Può essere fatto 6 ore avanti. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grossolano KosherSale Grossolano Kosher
Crema MessicanaCrema Messicana
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Succo Di LimeSucco Di Lime
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preparare barbecue (fuoco medio).
3
Rimuovere le bucce esterne dal mais, lasciando attaccate le bucce verdi pallide interne. Ripiegare le bucce interne; rimuovere la seta di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
4
Cospargere di mais con sale e pepe. Riavvolgere le bucce interne intorno al mais. Grigliare il mais fino a quando le bucce sono carbonizzate e iniziano a tirare via e il mais è tenero, girando frequentemente, circa 10 minuti. Griglia quarti di calce fino a quando leggermente carbonizzato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaisMais
CalceCalce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Estrarre le bucce dal mais per esporre i chicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
6
Mettere mais e lime sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
CalceCalce
7
Spennellare il mais con la miscela crema-lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
MaisMais
CalceCalce
8
Cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista