Maionese di acciughe
La maionese di acciughe è un senza glutine e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di acciughe piatte, olio d'oliva, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Carciofi Californiani con Maionese di acciughe, Calamari fritti con maionese piccante di acciughe, e Vinaigrette di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aglio e il latte in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e cuocere delicatamente a fuoco basso, scoperto, fino a quando l'aglio è molto tenero, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti, quindi mescolare puro con acciughe, olio e maionese in un frullatore fino a che liscio. (Usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.)
Aggiungere più latte a sottile se necessario.
Nota dei cuochi: la maionese di acciughe può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.