Maionese di acciughe

Maionese di acciughe
La maionese di acciughe è un senza glutine e pescatarian ricetta con 5 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso. Una miscela di acciughe piatte, olio d'oliva, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Carciofi Californiani con Maionese di acciughe, Calamari fritti con maionese piccante di acciughe, e Vinaigrette di acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio e il latte in una casseruola pesante da 1 a 1 1/2 litro e cuocere delicatamente a fuoco basso, scoperto, fino a quando l'aglio è molto tenero, circa 20 minuti. Raffreddare leggermente, circa 5 minuti, quindi mescolare puro con acciughe, olio e maionese in un frullatore fino a che liscio. (Usare cautela quando si mescolano liquidi caldi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AcciugaAcciuga
AglioAglio
LatteLatte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
2
Aggiungere più latte a sottile se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
3
Nota dei cuochi: la maionese di acciughe può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AcciugaAcciuga
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving5
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista