Maiale Verde Cile

Maiale Verde Cile
Maiale verde Cile è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, peperoni jalapeno, carne di maiale in umido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Maiale verde del Cile, Cile verde con carne di maiale, e Stufato di maiale e Cile verde.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Mescolare in carne di maiale a cubetti, e cuocere fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare brevemente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere la farina sul maiale. Con un cucchiaio di legno, mescolare la carne di maiale per rivestire, raschiando il fondo della padella per allentare i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
4
Aggiungere peperoni cile, jalapenos, e cipolle. Mescolare in salsa di pomodoro e acqua. Condire a piacere con sale di cipolla, sale all'aglio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PeperoncinoPeperoncino
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Cipolla SaleCipolla Sale
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
5
Return padella a fuoco medio. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere il coperchio e cuocere 10 minuti in più.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Bodegas Naveran Brut Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo, e 20% Parellada invecchiato per 18 mesi sui lieviti rendono questo cava un valore incredibile. Bollicine delicate con una texture setosa e una mineralità gessosa rendono questo spumante come lo Champagne NV.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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