Maiale Verde Cile
Maiale verde Cile è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 276 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa di pomodoro, peperoni jalapeno, carne di maiale in umido e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 70 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Maiale verde del Cile, Cile verde con carne di maiale, e Stufato di maiale e Cile verde.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio-alto. Mescolare in carne di maiale a cubetti, e cuocere fino a quando ben rosolato e cotto attraverso, circa 15 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare raffreddare brevemente.
Cospargere la farina sul maiale. Con un cucchiaio di legno, mescolare la carne di maiale per rivestire, raschiando il fondo della padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere peperoni cile, jalapenos, e cipolle. Mescolare in salsa di pomodoro e acqua. Condire a piacere con sale di cipolla, sale all'aglio, sale e pepe.
Return padella a fuoco medio. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il coperchio e cuocere 10 minuti in più.