Maiale tailandese piccante con verdure e tagliatelle al sesamo

Maiale tailandese piccante con verdure e tagliatelle al sesamo
Maiale tailandese piccante con verdure e tagliatelle al sesamo potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 420 calorie, 32g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. Se avete sapore di pollo ramen zuppa di noodle, peperone, salsa di arachidi thai, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Curry tailandese e tagliatelle di sesamo di maiale, Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi tritate e basilico tailandese, e Tagliatelle di sesamo piccanti con arachidi tritate e basilico tailandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare il sacchetto del forno Reynolds® in una teglia da 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
3
Aggiungere la farina, la salsa di arachidi e l'acqua per insaccare. Spremere delicatamente il sacchetto per mescolare gli ingredienti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
4
Tagliare il filetto di maiale di 1 pollice di spessore; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di MaialeFiletto Di Maiale
Sale E PepeSale E Pepe
5
Aggiungere al sacchetto del forno. Girare la borsa più volte per rivestire la carne di maiale con salsa. Disporre la carne di maiale in strato uniforme nel sacchetto del forno. Top con piselli a scatto e peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Chiudere il sacchetto del forno con cravatta in nylon.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Taglia sei fessure da 1/2 pollici nella parte superiore. Tuck estremità della borsa in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere 12 a 14 minuti o fino a quando la carne di maiale legge 145ºF sul termometro di carne. Mentre la carne di maiale sta cuocendo, rompere le tagliatelle e CUOCERE secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
9
Scolare le tagliatelle cotte e metterle in una ciotola media con 1 pacchetto di condimento, olio di sesamo e cipolle verdi; mescolare per mescolare bene. Tagliare con cura la borsa aperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Pasta CottaPasta Cotta
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere 1/4 di tagliatelle su ogni piatto e top con carne di maiale, verdure e salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
MaialeMaiale
11
Cospargere con arachidi e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
ArachidiArachidi
12
Condire con salsa di arachidi aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute29
Rivista