Maiale Speziato con Purea di Sedano e Lenticchie

Maiale Speziato con Purea di Sedano e Lenticchie
Maiale speziato con purea di sedano e lenticchie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 768 calorie, 62g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, succo di limone, carote a cubetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Maiale Speziato con Purea di Sedano e Lenticchie, Filetto di maiale strofinato con spezie con radice di sedano-purea di mele e sugo di sidro, e Purea di sedano.

Istruzione

1
Portare la radice di sedano e il latte a bollire in una grande casseruola pesante a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la radice di sedano è molto tenera, circa 20 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la radice di sedano al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di latte caldo. Purea fino a quando molto liscia. Frullare nel burro e succo di limone. Condire con sale e pepe bianco. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
1
Soffriggere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le carote, lo scalogno e il rosmarino; soffriggere fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
ScalognoScalogno
CarotaCarota
3
Aggiungere le lenticchie e 3 tazze di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino lenticchie sono teneri e liquido è quasi evaporato, circa 35 minuti. Mescolare il burro. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
LenticchiaLenticchia
BurroBurro
AcquaAcqua
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbatti i primi 4 ingredienti nella ciotola.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere carne di maiale; soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Spennellare il maiale con la miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
MaialeMaiale
7
Trasferire la padella al forno; arrosto di maiale 10 minuti. Girare il maiale e spennellare con la miscela di miele. Arrosto fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
MieleMiele
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
FornoForno
8
Trasferire la carne di maiale sulla superficie di lavoro; tenda con un foglio (la temperatura aumenterà di 5 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Aggiungere il brodo e la miscela di miele rimanente alla stessa padella. Far bollire a fuoco alto fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, circa 5 minuti. Filtrare la salsa in una piccola ciotola. Riportare la salsa nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MieleMiele
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
10
Sbattere nel burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Riavvolgere purea di sedano e lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
LenticchiaLenticchia
12
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
13
Mettere 1/2 tazza di purea di radice di sedano al centro di ciascuna delle 6 piastre. Usando la parte posteriore del cucchiaio, fare rientro in purea. Cucchiaio 1/2 tazza di lenticchie in rientranza su ogni piatto. Disporre le fette di maiale in cima alle lenticchie e condire con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
LenticchiaLenticchia
SalsaSalsa

Ingrediente

3fettafette di pancetta, tritatefette di pancetta, tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)burro freddoburro freddo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote sbucciate cubetti da 1/8 di pollicecarote sbucciate cubetti da 1/8 di pollice2(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)radice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata a cubetti da 2 polliciradice di sedano (sedano rapa), sbucciata, tagliata a cubetti da 2 pollici1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentelenticchie secchelenticchie secche0(può essere o scremare)rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco macinatoPepe bianco macinato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,succo di limone frescosucco di limone fresco1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di salebrodo di pollo a basso contenuto di sale1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1kgfiletto di maialefiletto di maiale6(inverno)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni tritatiscalogni tritati7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1Cipolla gialla media, tritata1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute75
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