Maiale speziato con purea di sedano e lenticchie potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.72 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 768 calorie, 62g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, succo di limone, carote a cubetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Maiale Speziato con Purea di Sedano e Lenticchie, Filetto di maiale strofinato con spezie con radice di sedano-purea di mele e sugo di sidro, e Purea di sedano.
Istruzione
1
Portare la radice di sedano e il latte a bollire in una grande casseruola pesante a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando la radice di sedano è molto tenera, circa 20 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire la radice di sedano al processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Latte
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
2
Aggiungere 1/2 tazza di latte caldo. Purea fino a quando molto liscia. Frullare nel burro e succo di limone. Condire con sale e pepe bianco. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Burro
Latte
Sale
1
Soffriggere la pancetta in una casseruola media a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere le carote, lo scalogno e il rosmarino; soffriggere fino a quando lo scalogno inizia ad ammorbidirsi, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Scalogno
Carota
3
Aggiungere le lenticchie e 3 tazze di acqua; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento scoperto fino lenticchie sono teneri e liquido è quasi evaporato, circa 35 minuti. Mescolare il burro. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Lenticchia
Burro
Acqua
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbatti i primi 4 ingredienti nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Maiale
4
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere carne di maiale; soffriggere fino a doratura su tutti i lati, circa 6 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Spennellare il maiale con la miscela di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele
Maiale
7
Trasferire la padella al forno; arrosto di maiale 10 minuti. Girare il maiale e spennellare con la miscela di miele. Arrosto fino termometro inserito nel centro dei registri di maiale 145 ° F, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Miele
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
8
Trasferire la carne di maiale sulla superficie di lavoro; tenda con un foglio (la temperatura aumenterà di 5 gradi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Attrezzatura che userete
Stagnola
9
Aggiungere il brodo e la miscela di miele rimanente alla stessa padella. Far bollire a fuoco alto fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, circa 5 minuti. Filtrare la salsa in una piccola ciotola. Riportare la salsa nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Miele
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
Ciotola
10
Sbattere nel burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Riavvolgere purea di sedano e lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Lenticchia
12
Tagliare la carne di maiale trasversalmente a fette spesse 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
13
Mettere 1/2 tazza di purea di radice di sedano al centro di ciascuna delle 6 piastre. Usando la parte posteriore del cucchiaio, fare rientro in purea. Cucchiaio 1/2 tazza di lenticchie in rientranza su ogni piatto. Disporre le fette di maiale in cima alle lenticchie e condire con la salsa.