Maiale piccante e senape Zuppa verde
Carne di maiale piccante e senape zuppa verde è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 454 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i grani di pepe del Sichuan, i fiocchi di pepe, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Zuppa di maiale piccante e senape verde, Maiale piccante, pepe verde e zuppa di mais, e Pesto Verde Senape piccante per ricette simili.
Istruzione
Mescolare carne di maiale, aglio, zenzero,grani di pepe del Sichuan, fiocchi di pepe rosso e cumino in una ciotola di amedium.
Scaldare l'olio in una pentola capiente. calore medio.
Aggiungere la miscela di maiale; condire con sale e pepe e cuocere, mescolando e rompendo con un cucchiaio, fino a doratura e cotto, 8-10 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione; ridurrecalore e cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 8–10minuti.
Aggiungere senape, scalogno, salsa di soia e salsa di pesce e cuocere, agitandooccasionalmente, fino a quando i verdi sono teneri, 5-8minuti; condire con sale e pepe nero.
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondodirezioni del pacchetto; scolare.
Dividere le tagliatelle tra ciotole e mestolizuppa sopra.
Barbabietole, cavoli o rape