Maiale orientale con tagliatelle

Maiale orientale con tagliatelle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maiale orientale con tagliatelle una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.49 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 305 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di un di pepe di szechuan, brodo di pollo, aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale orientale con tagliatelle, Verdure orientali con tagliatelle, e Tagliatelle fredde orientali-6 punti per ricette simili.

Istruzione

1
Ottenere tutti gli ingredienti tritati e pronti ad andare. Strofinare i grani di pepe schiacciati nelle fette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Riscaldare il wok e una padella per renderli più caldi che puoi.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere gli oli al wok caldo e friggere lo zenzero, il peperoncino e i funghi per 1 minuto fino a quando non saranno leggermente colorati. Gettare il pepe, cipolline, pak choi, aglio e germogli di soia, e soffriggere fino appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Bok ChoyBok Choy
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Aggiungere le tagliatelle, pesce e salse di ostriche, coriandolo e brodo. Soffriggere per 2 o 3 minuti fino a cottura a vapore caldo. Assaggiare e condire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
5
Nel frattempo, versare un po ' di olio di girasole nella padella calda e friggere il maiale per 2 minuti per lato, o fino a cottura e doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal fuoco e servire con il soffritto.
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DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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