Maiale glassato con prugne fresche
Carne di maiale glassata con prugne fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 59 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 484 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.94 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai filetto di maiale, foglie di timo, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Maiale glassato con prugne fresche, Sabayon caldo con prugne glassate e lamponi, e Fichi freschi e Prugne a Manzanilla per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe. Cuocere in olio caldo in una grande padella da forno a fuoco vivo 3-4 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Aggiungere cipolla e prugne.
Cuocere 15 minuti o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 14
Trasferire carne di maiale, cipolla e prugne in un piatto da portata, riservando sgocciolature in padella. Coprire il maiale liberamente con un foglio di alluminio e lasciare riposare 10 minuti.
Nel frattempo, mescolare l'aceto e conserve in gocciolamenti; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 3 a 5 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare in timo.
Versare sopra la miscela di maiale e prugna.