Maiale e peperoncino di patate dolci

Maiale e peperoncino di patate dolci
Maiale e peperoncino di patate dolci potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.61 per porzione. Questo corso principale ha 280 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, peperoncino in polvere, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la buccia d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Mandorla Bacca fresca Sciocchezza come dessert. È perfetto per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Peperoncino veloce con patate dolci e maiale, Maiale glassato al peperoncino con hash di patate dolci, e Patate fritte dolci con noci, zucchero di canna e salsa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
In 4-quart casseruola, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla in olio circa 2 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere carne di maiale e peperoncino in polvere; cuocere e mescolare circa 4 minuti o fino a quando il maiale non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
MaialeMaiale
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento da 15 a 20 minuti o fino a quando le patate dolci sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute65
Rivista