Maiale e gamberetti pentola adesivi

Maiale e gamberetti pentola adesivi
Maiale e gamberetti Pot adesivi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 552 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1,99 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai pepe, salsa all'aglio del cile, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Chow. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Maiale e gamberetti pentola adesivi, Gyoza ricetta (maiale giapponese e gamberetti pentola adesivi), e Adesivi pentola di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il cavolo e il sale in un colino a maglia fine e saltare con le mani per rivestire il cavolo con il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Posizionare il filtro su una grande ciotola e lasciarlo riposare per 10 minuti.Dopo 10 minuti, spremere qualsiasi liquido dal cavolo con le mani, scartare il liquido e posizionare il cavolo nella ciotola utilizzata per sforzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere gli altri ingredienti e, usando le mani, mescolare accuratamente, premendo il composto contro il lato della ciotola fino a formare un appiccicoso mass.To formare e cuocere: riempire una piccola ciotola con acqua a temperatura ambiente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Posare un involucro su una superficie di lavoro pulita e posizionare 1 cucchiaio di ripieno al centro. Immergere il dito nell'acqua e tracciare attorno al bordo dell'involucro per inumidirlo. Piegare l'involucro a metà portando il fondo verso l'alto, quindi pizzicare il punto medio per sigillare. A destra del punto medio, e solo sul lato superiore dell'involucro, piegare una piega che si inclina verso il punto medio. Pizzicare ogni piega per sigillare. Ripeti con una seconda piega a destra della piega iniziale. Ripeti con una terza piega a destra della seconda piega. Ripetere con tre pieghe a sinistra del punto medio, assicurandosi che l'adesivo pentola è completamente sigillato. Sollevare l'adesivo pentola fuori la superficie di lavoro dal punto medio in modo che le pieghe sono verticali e di fronte a voi, quindi premere delicatamente verso il basso per formare un fondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Posizionarlo su una teglia e coprire con pellicola trasparente. Ripetere con il riempimento e gli involucri rimanenti. A questo punto, gli adesivi pentola può essere congelato e cotto in seguito (vedi “Piano di gioco” nota sopra).In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Posizionare 12 adesivi pentola in un cerchio rivolto verso la stessa direzione (che sarà simile ai raggi di una ruota). Friggere indisturbati fino a quando il fondo è marrone dorato chiaro, circa 2 o 3 minuti.Ridurre il calore a medio e con attenzione aggiungere 1/4 tazza di acqua a temperatura ambiente misurata (fare attenzione perché l'olio può schizzare). Coprire con un coperchio aderente e cuocere per 3 minuti. Scoprire e, usando le pinze, girare gli adesivi pentola sui loro lati unpleated. Continuare la cottura fino a quando tutta l'acqua è evaporata, il ripieno è cotto attraverso, e le parti non cotte sono dorate, circa 2 o 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Rimuovere gli adesivi pentola a un piatto, pulire la padella pulita con asciugamani di carta, e ripetere in altri 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Servire con la salsa di immersione riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute17
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