Il maiale croccante in stile giapponese è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Vai al negozio e prendi amido di mais, vino di riso, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bocconcini di pollo fritto croccante in stile giapponese, Barbecue di maiale in stile giapponese-Maiale Yakiniku, e Arrosto di maiale all'italiana con croccante scoppiettante per ricette simili.
Istruzione
1
Condire il maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)
2
Mescolare il vino di riso e 1 cucchiaino di zenzero e spalmare sul maiale. Impilare il maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di Riso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Sbucciare, quarto e seminare i cetrioli; tagliare a lance da 4 pollici. Mescolare con lo zucchero e l'aceto. Tostare i fiocchi di pepe con 1 cucchiaio di sale in una padella a fuoco medio, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere le uova con 1/2 tazza di acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Mettere il panko e l'amido di mais in 2 ciotole poco profonde separate. Dragare ogni pezzo di maiale in amido di mais, immergere nell'uovo, quindi rivestire con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
6
Scaldare 1/4 di pollice di olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Friggere il maiale in lotti fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
8
Cospargere i cetrioli con un po ' di sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
(tubo Grande)
9
Mescolare la salsa tonkatsu e il restante 1/2 cucchiaino di zenzero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
10
Servire il maiale con i cetrioli e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi