Maiale croccante in stile giapponese

Maiale croccante in stile giapponese
Il maiale croccante in stile giapponese è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.53 per porzione. Vai al negozio e prendi amido di mais, vino di riso, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bocconcini di pollo fritto croccante in stile giapponese, Barbecue di maiale in stile giapponese-Maiale Yakiniku, e Arrosto di maiale all'italiana con croccante scoppiettante per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il maiale con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Mescolare il vino di riso e 1 cucchiaino di zenzero e spalmare sul maiale. Impilare il maiale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Sbucciare, quarto e seminare i cetrioli; tagliare a lance da 4 pollici. Mescolare con lo zucchero e l'aceto. Tostare i fiocchi di pepe con 1 cucchiaio di sale in una padella a fuoco medio, circa 4 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sbattere le uova con 1/2 tazza di acqua in una ciotola poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Mettere il panko e l'amido di mais in 2 ciotole poco profonde separate. Dragare ogni pezzo di maiale in amido di mais, immergere nell'uovo, quindi rivestire con il panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Scaldare 1/4 di pollice di olio di arachidi in una grande padella a fuoco alto. Friggere il maiale in lotti fino a doratura, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
8
Cospargere i cetrioli con un po ' di sale speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Mescolare la salsa tonkatsu e il restante 1/2 cucchiaino di zenzero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Servire il maiale con i cetrioli e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
11
Fotografia di Antonis Achilleos
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista