Maiale con mele e zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di maiale con mele e zucca una prova. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con zucca e mele, Braciole di maiale con Cannella Mele e Zucca, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Mescolare la salvia, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'aglio; strofinare su entrambi i lati del maiale.
Cuocere la carne di maiale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio per circa 3 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Mettere la cipolla sul maiale.
Versare il brodo intorno al maiale.
Calore a ebollizione; ridurre il calore.
Tagliare la zucca trasversalmente a fette da 1 pollice; rimuovere semi e fibre.
Tagliare ogni fetta in quarti.
Mettere la zucca e la mela sul maiale; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso e la zucca è tenera.