Maiale con mele e zucca

Maiale con mele e zucca
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare di maiale con mele e zucca una prova. Per $5.26 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 299 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale con zucca e mele, Braciole di maiale con Cannella Mele e Zucca, e Uptown Braciole di maiale e salsa di mele: Filetto di maiale arrosto con mele scaloppate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
2
Mescolare la salvia, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e l'aglio; strofinare su entrambi i lati del maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
MaialeMaiale
SageSage
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
3
Cuocere la carne di maiale in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio per circa 3 minuti su ciascun lato fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la cipolla sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
MaialeMaiale
5
Versare il brodo intorno al maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
MaialeMaiale
6
Calore a ebollizione; ridurre il calore.
7
Tagliare la zucca trasversalmente a fette da 1 pollice; rimuovere semi e fibre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SemeSeme
8
Tagliare ogni fetta in quarti.
9
Mettere la zucca e la mela sul maiale; cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti o fino a quando il maiale è leggermente rosa quando tagliato vicino all'osso e la zucca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
MelaMela
OssoOsso
MaialeMaiale
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista