Maiale cinese make-ahead
Il maiale cinese make-ahead potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 14 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai salsa di soia, cipollotto, polvere di cinque spezie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gnocchi di maiale in anticipo, Fare avanti pentola di coccio di maiale, e Arrosto di maiale speziato e mela.
Istruzione
Fino a un giorno prima, e quando avete 15 minuti di anticipo, preparare gli ingredienti e gettarli tutti, tranne che per le cime di cipollotto a fette, insieme in una grande padella. Coprire la padella con il suo coperchio e conservare in frigorifero fino a quando youre pronto da mangiare.
Versare 600ml / 1 pinta di acqua bollente sopra il maiale e le verdure e dare a tutto un buon mescolamento. Coprire la padella e portare a ebollizione. Mescolare e coprire di nuovo e cuocere delicatamente per 10 minuti fino a quando le verdure sono tenere e il maiale è cotto. (Il piatto può ora essere raffreddato e poi congelato per un massimo di 1 mese). Poco prima di servire, mescolare le cime di cipollotto. Mestolo in ciotole con riso o tagliatelle.