Maiale arrosto lento con salsa al curry di cocco, tortillas di mais, salsa di pomodoro fresco su riso Basmati
Lento arrosto di maiale con cocco salsa al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1124 calorie, 29 g di proteine, e 77g di grasso. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai riso basmati, fagioli fermentati, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 11 ore e 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Curry di mele al cocco su riso Basmati, e Salmone al curry al cocco e riso Basmati.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per il maiale: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Strofinare le spezie nel maiale e arrostire per circa 8 ore.
Lasciate raffreddare. Tirare a parte e scartare qualsiasi grasso.
Mettere i pezzi di maiale in una pentola capiente e aggiungere il latte di cocco.
Soffriggere la pasta di curry, zenzero, aglio e fagioli neri in olio di sesamo fino a fragrante, 3 a 4 minuti.
Aggiungere questa miscela alla pentola con il maiale e il latte di cocco.
Aggiungere le foglie di lime. Brasare a fuoco basso per 1 o 2 ore.
Per il riso: Frullare il coriandolo, jalapeno, aglio, e 1 tazza di acqua. Metti questa miscela in una pentola sul fuoco.
Aggiungere il riso basmati.
Aggiungere 2 1/2 tazze di acqua. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando il riso assorbe il liquido, da 20 a 25 minuti. Al termine, aggiungere il burro e sale e pepe, a piacere.
Per la salsa: Arrostire i peperoni jalapeno e poblano, sbucciare e rimuovere i semi. Tostare i semi di cumino e poi macinare. Tagliare a dadini i pomodori e la cipolla rossa e mescolare in una ciotola con gli altri ingredienti della salsa.
Riscaldare le tortillas di mais su una piastra. Piastra il riso, mettere il maiale con salsa in cima, e finire con salsa e tortillas.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Field Recordings Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.