Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe
Mahimahi con salsa di vino bianco alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 33g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $7.16 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi succo di vongole in bottiglia, pinoli, maggiorana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Mahimahi con salsa al vino bianco alle erbe, Baccalà con Salsa al limone al vino bianco alle erbe, e Pesce alle erbe con salsa di vino bianco cremoso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, tostare i pinoli a fuoco moderato, scuotendo la padella alcune volte, fino a quando i dadi sono fragranti, circa 1 minuto.
Aggiungere il succo di vongole nella casseruola e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre della metà, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere lo scalogno, il timo e la maggiorana e condire con sale e pepe. Coprire la salsa e tenere in caldo.
Accendi una griglia. Strofinare i filetti di pesce con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben carbonizzato e appena cotto attraverso, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pesce in piatti.
Mescolare il prezzemolo nella salsa di vino. Tritare grossolanamente i pinoli tostati. Spoon la salsa sul pesce, cospargere con i pinoli e servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio