Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato

Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato
Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 586 calorie, 35g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 58 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai mango, scalogno, aceto di vino di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è grande. Mahi-Mahi scottato con salsa di mango e riso profumato, Mahi Mahi scottato con salsa di mango e ananas alla griglia, riso verde e fagioli neri, e Mahi-Mahi scottato con risotto allo zafferano e salsa di Mango sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire il riso e l'acqua insieme in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mettere la padella a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e coprire la pentola. Cuocere il riso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
3
Per la salsa: Sbucciare il mango e tagliare la carne dalla fossa. Tagliare a dadini la carne di mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SalsaSalsa
4
In una grande ciotola, sbattere insieme l'aceto, l'olio e il succo di lime. Condire con sale e pepe. Mescolare il mango, il coriandolo, l'aglio e lo zenzero. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
AcetoAceto
AglioAglio
ZenzeroZenzero
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Strofinare i filetti di pesce con olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Mettere nella padella calda e scottare fino a doratura su 1 lato, da 3 a 4 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Girare il pesce e cuocere fino a cottura, altri 3 o 4 minuti. Fare attenzione a non cuocere troppo il pesce. Saprai che il pesce è finito quando la carne torna indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
9
Rimuovere il pesce in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Quando il riso è cotto, fluff con una forchetta e mescolare delicatamente il coriandolo e scalogno. Condire con sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
RisoRiso
SaleSale
11
Metti un cumulo di riso su ogni piatto. Top con mahi-mahi. Spoon la salsa di mango su ogni filetto e top con scalogno tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mahi MahiMahi Mahi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SalsaSalsa
RisoRiso
12
Versare il liquido dalla salsa di mango intorno al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
SalsaSalsa
RisoRiso

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare Mark West Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute41
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