Macedonia di frutta con sciroppo di zucchero di palma

Macedonia di frutta con sciroppo di zucchero di palma
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare macedonia di frutta con sciroppo di zucchero di palma una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 159 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, zucchero di canna, peperoncini serrano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che non è così spettacolare. Provare Sciroppo di zucchero di cocco e palma con Tapioca, frutta tropicale e ghiaccio tritato, Frittelle di banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma, e Budino di Tapioca con crema di cocco e sciroppo di zucchero di palma per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 1/2 - 2-quart a fuoco medio, mescolare la pasta di acciughe fino a caldo, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 1 tazza di acqua, zucchero di palma, concentrato di tamarindo, peperoncini e sale. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Zucchero Di PalmaZucchero Di Palma
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Versare attraverso un colino in una ciotola; scartare i residui. Coprire e raffreddare lo sciroppo fino a raffreddare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Fino a 30 minuti prima di servire, mescolare lo sciroppo con la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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