Maccheroni Gratinati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare maccheroni gratinati una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 23g di grasso, e un totale di 419 calorie. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli briciole di pane stagionato, maccheroni, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni Gratinati, Maccheroni e Cavolfiore Gratinati, e Patate e maccheroni Gratinati per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Mettere in un 2-qt unto. teglia da forno; mettere da parte.
In una casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio. Mescolare la farina fino a quando non è ben amalgamata. Aggiungere gradualmente il latte; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti; ridurre il calore.
Aggiungere formaggio, cipolla, salsa Worcestershire, sale, pepe e senape; mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare sopra i maccheroni e mescolare bene.
Cospargere con briciole di pane.
Infornare, scoperto, a 375° per 30 minuti.