Maccheroni al forno e formaggio facili

Maccheroni al forno e formaggio facili
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile maccheroni al forno e formaggio una prova. Una porzione contiene 904 calorie, 43 g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il formaggio gouda, la cipolla, il formaggio cheddar piccante e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Maccheroni e formaggio al forno facili, Maccheroni al forno e formaggio facili, e Settimana di pasti per studenti universitari - Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua molto salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Nel frattempo, sciogliere il burro a fuoco medio in una grande casseruola o forno olandese, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Trasferire 2 cucchiai di burro fuso in una ciotola media, aggiungere il panko, condire con sale e pepe e mescolare con le dita fino a quando non si combinano uniformemente. Accantonare.Riportare la casseruola a fuoco medio, aggiungere la cipolla e misurata sale e pepe, e cuocere fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere la farina e sbattere frequentemente fino a quando il composto diventa di colore marrone chiaro, circa 5 a 6 minuti.Mentre sbattere, aggiungere lentamente il latte alla miscela di farina fino a quando uniformemente combinato e liscio, fermandosi a sbattere eventuali ciuffi, se necessario. (Si otterrà molto spessa quando si aggiunge il latte.) Continuare la cottura, sbattendo di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa e ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Nel frattempo, aggiungere la pasta alla pentola bollente di acqua e cuocere fino a quando ancora gommoso e underdone, di solito pochi minuti in meno rispetto alle istruzioni sulla confezione suggeriscono (la pasta finirà la cottura in forno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Scolare e risciacquare con acqua fredda fino a quando non sarà più fumante; mettere da parte.Riportare la miscela di latte a fuoco medio e mescolare i formaggi fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Aggiungere la pasta sciacquata e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta è riscaldata attraverso e al vapore, circa 4-5 minuti. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Trasferire in una teglia da 5 litri, cospargere con la miscela di panko riservata e cuocere fino a gorgogliare e leggermente rosolato in cima, circa 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Trasferire in una gratella e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista