With Gremolata

With Gremolata
Osso Buco con Gremolata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $7.39 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 436 calorie. Se hai prezzemolo a foglia piatta, olio d'oliva, vino marsala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mandorle al limone con ripieno di cagliata al limone come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono With Gremolata, With Gremolata, e Osso Buco con Pomodori, Olive e Gremolata.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente gli stinchi di vitello con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; dragare nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
2
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere gli stinchi di vitello e cuocere 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
4
Togliere la carne di vitello dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere carote, cipolla, sedano e 3 spicchi d'aglio; soffriggere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
7
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, Marsala e brodo; portare a ebollizione. Riportare la carne di vitello in padella. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
BrodoBrodo
SaleSale
BovineBovine
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Mentre la carne di vitello è bollente, unire il prezzemolo, la scorza di limone e 2 spicchi d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
BovineBovine
9
Mettere 1 stinco di vitello in ciascuna delle 4 ciotole poco profonde; cucchiaio circa 3/4 tazza di salsa su ogni porzione, e cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinco Di VitelloStinco Di Vitello
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Mettere gli stinchi dorati in un fornello lento elettrico da 5 litri; completare con verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, Marsala e brodo. Coprire con il coperchio; cuocere in ALTO 1 ora. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarsalaMarsala
BrodoBrodo
SaleSale
3
Servire con gremolata.
4
Osso Buco (AW-soh BOO-koh), o stinchi di vitello brasato, è il massimo della cucina rustica italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Osso BucoOsso Buco

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castellani Chianti Annata. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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