Mac e Formaggio II
Mac e formaggio II potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 688 calorie. 1511 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Una miscela di formaggio cheddar, latte, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
In una pentola capiente con acqua bollente salata cuocere i maccheroni al gomito fino al dente.
In una casseruola media, a fuoco medio sciogliere il burro o la margarina.
Sbatti la farina e mescola vigorosamente.
Aggiungere il latte e cuocere fino a quando denso e frizzante, circa 5 a 7 minuti.
Aggiungere i formaggi e mescolare fino a completa fusione.
In una grande ciotola mescolare insieme la pasta scolata e il composto di salsa di formaggio. Toss a cappotto in modo uniforme.
Versare in una casseruola da 2 litri unta.
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.