Lonza di maiale arrostita alle erbe
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il lombo di maiale arrostito alle erbe. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, rametti di rosmarino, rametti salati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Lonza di maiale arrostita alle erbe, Lombo di maiale arrosto alle erbe, e Lombo di maiale arrosto alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo.
Pat maiale secco e condire con 1 3/4 cucchiaini di sale e 1 1/2 cucchiaini di pepe. Cavalcate una teglia ignifuga su 2 bruciatori, quindi riscaldate 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Carne di maiale marrone su tutti i lati, quindi trasferire su un piatto grande.
Mettere un rack di metallo in padella e disporre la metà di erbe giù mezzo di rack. Mescolare insieme scalogno, aglio, senape, e 1 cucchiaio di olio e striscio sopra la parte superiore e lati di arrosto,poi mettere arrosto, lato grasso, in cima alle erbe. Arrosto1 ora. Toss erbe rimanenti con olio cucchiaino rimanente e disporre in cima arrosto.
Continuare la torrefazione fino a quando un termometro a lettura istantanea registra da 140 a 145 ° F, da 5 a 15 minuti in più (la temperatura salirà da 5 a 10 gradi mentre riposa).
Trasferire la carne di maiale su un tagliere e lasciare riposare 15-25 minuti.
Rimuovere il rack dalla padella e scartare le erbe dal rack. Straddle pan attraverso 2 bruciatori a fuoco medio.
Aggiungere il vermouth e la senape e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli della metà.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento 3 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di 2 tazze. Se si dispone di più di 1 1/2 tazze, far bollire per ridurre; se meno, aggiungere acqua.
Sciogliere il burro in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Sbattere la farina e cuocere, sbattendo, fino a doratura pallida, circa 3 minuti.
Sbattere nella miscela di vermouth e cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente addensato, circa 3 minuti.
Servire carne di maiale con salsa.
Marimar Tenuta Don Miguel Vigneto '06