Lonza di Maiale alla Griglia Siciliana con Pesche Agrodolce alla griglia

Lonza di Maiale alla Griglia Siciliana con Pesche Agrodolce alla griglia
Lombo di Maiale alla Griglia Siciliano con Agrodolce Pesche Grigliate è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $5.45 per porzione. Una porzione contiene 770 calorie, 85 g di proteine, e 30g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe in grani, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pesche si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile come le pesche torta come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di lombo di maiale alla griglia con pesche Jack Daniels, Braciole di maiale di campagna alla griglia con pesche alla griglia imbastite al bourbon, e Braciole di Maiale alla griglia con Speziato Balsamico Pesche grigliate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 2 tazze di trucioli di pecan, immersi in acqua per 2 ore; rametti di rosmarino imbevuti o foglie di salvia, opzionale
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Colli Di PolloColli Di Pollo
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Legare il lombo con spago da cucina a intervalli di 1 pollice e aggiungere alla salamoia di miele e rosmarino in un grande contenitore. Salare il lombo di maiale in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
4
Togliere dalla salamoia, sciacquare sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 1 ora prima di grigliare.
6
Preparare il carbone in un avviamento camino (permettendo il carbone di bruciare fino a quando tutto il carbone è coperto con un sottile strato di cenere grigia) e aggiungere alla griglia, creando un fuoco a due livelli diffondendo i carboni fuori oltre la metà del fondo della griglia, accumulandoli in un tumulo 3 bricchette di altezza, lasciando l'altra metà senza carboni.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Distribuire uniformemente i trucioli di legno imbevuti e, se lo si desidera, i rametti di rosmarino o le foglie di salvia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Colli Di PolloColli Di Pollo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
8
Mettere la griglia di cottura in posizione e aprire le prese d'aria del coperchio della griglia a metà strada.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Lasciare scaldare la griglia per 5 minuti. Utilizzare una spazzola grill per raschiare la griglia di cottura pulita.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Spennellare l'intero lombo con l'olio d'oliva e cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
11
Posizionare il maiale sul lato opposto dei carboni ma vicino al fuoco. Coprire con il coperchio e girare il coperchio in modo che le prese d'aria siano di fronte al fuoco per attirare il fumo attraverso la griglia. Utilizzare un termometro grill e assicurarsi che il calore all'interno della griglia è a 400 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
12
Grigliare il maiale, coperto, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del maiale registra circa 135 gradi F. Ciò richiederà da 30 a 45 minuti, a seconda dello spessore del lombo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Trasferire il lombo su un tagliere, tenda liberamente con un foglio e lasciare riposare 15 minuti prima di tagliare a fette spesse.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
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Servire con le pesche grigliate Agrodolce e irrorare un po ' della glassa di pesca ridotta sulla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
15
Portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere il brodo, il sale, il miele, lo zucchero, i grani di pepe, il rosmarino e l'aglio, mescolando per sciogliere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Togliere dal fuoco e aggiungere i cubetti di ghiaccio per raffreddare rapidamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
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Portare l'aceto, il miele, il nettare e un po ' di sale e pepe a fuoco lento in una grande padella alta a fuoco medio. Cuocere fino a quando il liquido è ridotto ad una consistenza sciropposa, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
NettareNettare
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Togliere dal fuoco.
20
Spennellare il lato tagliato delle pesche con l'olio di colza, condire con sale e pepe e mettere il lato tagliato sulla griglia a fuoco medio-alto. Griglia fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti. Capovolgere, cuocere 1 a 2 minuti poi spennellare con la glassa e cuocere un altro minuto o giù di lì. Le pesche devono essere tenere ma mantenere la loro forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
21
Trasferire le pesche in un piatto e condire con un po ' di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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