Lombo di Maiale Coi Porri
Il Lombo di Maiale Coi Porri è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, lombo di maiale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Lombo Di Maiale Coi Porri, Lombo Di Maiale Coi Porri, e Pollo farcito con Porri (Pollo Imbotito Ai Porri) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le radici e le foglie superiori dure dai porri.
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente.
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2-inch (dovresti avere circa 6 tazze). Immergere in acqua fredda per allentare lo sporco.
Unire i porri, 1/2 tazza di acqua, 1 cucchiaino di burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un grande forno olandese o padella profonda a fuoco medio-alto. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il porro appassisce.
Versare il composto di porri in una ciotola.
Calore rimanente 2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Cuocere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e il vino in padella; cuocere 15 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la miscela di porri in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Aumentare il calore per ridurre la salsa di porri se troppo acquoso.
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Servire con la miscela di porri.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.