Lombo di Maiale Coi Porri

Lombo di Maiale Coi Porri
Il Lombo di Maiale Coi Porri è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 337 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, lombo di maiale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 76%. Provare Lombo Di Maiale Coi Porri, Lombo Di Maiale Coi Porri, e Pollo farcito con Porri (Pollo Imbotito Ai Porri) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le radici e le foglie superiori dure dai porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Tagliare ogni porro a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Tagliare ogni metà trasversalmente in fette spesse 1/2-inch (dovresti avere circa 6 tazze). Immergere in acqua fredda per allentare lo sporco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Unire i porri, 1/2 tazza di acqua, 1 cucchiaino di burro, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in un grande forno olandese o padella profonda a fuoco medio-alto. Cuocere per 10 minuti o fino a quando il porro appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
PorroPorro
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
5
Versare il composto di porri in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Calore rimanente 2 cucchiaini di burro in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la carne di maiale alla padella. Cuocere 5 minuti, girando a marrone su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/4 cucchiaino di pepe, e il vino in padella; cuocere 15 secondi, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la miscela di porri in padella. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando il maiale è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
PorroPorro
MaialeMaiale
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere la carne di maiale dalla padella. Aumentare il calore per ridurre la salsa di porri se troppo acquoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
PorroPorro
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Tagliare il maiale a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Servire con la miscela di porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
12
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista