Lombo di maiale arrosto con guaiave caramellate in salamoia

Lombo di maiale arrosto con guaiave caramellate in salamoia
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Lombo di maiale arrosto con guaiave caramellate in salamoia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 75 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 687 calorie. Per $13.91 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, origano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Lombo di maiale caramellato, Lombo di maiale caramellato, e Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice.

Istruzione

1
Portare tutti gli ingredienti a bollire in pesante grande casseruola. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quasi tutto il liquido evapora, mescolando spesso, circa 30 minuti.(Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Copriti, rilassati.)
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Mettere i primi 5 ingredienti nel mortaio; schiacciare in pasta con pestello. Mescolare in 1/3 di tazza di brodo e succo di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Trasferire la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere carne di maiale e sigillare. Conservare in frigorifero 12 a 14 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire la carne di maiale e la marinata in una grande teglia. Arrostire fino a quando il termometro inserito nel centro registra 145 ° F, imbastendo occasionalmente con succhi di pan e aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se asciutto, circa 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BrodoBrodo
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
6
Trasferire la carne di maiale sul piatto; lasciare riposare 20 minuti prima di servire. Affettare la carne di maiale e servire con succhi e guaiave a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuavaGuava
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute47
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