Lombo di maiale arrosto
Lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 756 calorie. Per $3.04 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai senape integrale, sale e pepe kosher, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 6 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Arrosto di lombo di maiale arrosto al forno semplice, Lombo di maiale arrosto, e Lombo arrosto di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Scaldare l'olio in una grande padella da forno a fuoco alto. Condire il maiale con sale e pepe e scottare su tutti i lati fino a doratura.
Unire la senape e l'aceto e spennellare il maiale.
Trasferire al forno e arrostire il maiale fino a quando un termometro inserito al centro legge 145 gradi, circa 35 minuti.
Trasferire il maiale su un tagliere e tenda con un foglio per 10 minuti.
Rimuovere le stringhe, affettare e servire con caduta vegetale Ciabattino (ricetta sotto)
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Sbattere il brodo e 1/4 di tazza di farina in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere la senape e le verdure; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Sbattere in 2 cucchiai di burro e sale e pepe a piacere; trasferire in una teglia da 3 quarti.
Sbattere i restanti 1 3/4 tazze di farina, il lievito e un pizzico di sale in una ciotola. Strofinare nel burro a cubetti freddo con le mani fino a quando l'impasto assomiglia pasto grosso. Mescolare leggermente in 3/4 tazza di crema con una forchetta.
Mettere grandi cucchiai di pasta (circa
sopra le verdure e spennellare con il restante 1/4 di crema di tazza.
Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 45 minuti. Spargere il prezzemolo in cima.
Tempo di preparazione: 30 minuti