Lombata di maiale rivestita di farina di mais e cumino
Farina di mais-e-Cile-Cumino rivestito lombo di maiale è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 225 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e raccogli farina di mais, semi di cumino, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina di mais gialla si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di farina di mais come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arancia, cumino e coriandolo Lombo di maiale alla griglia, Kebab di maiale cumino-Cile, e Pollo rivestito di farina di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Pat maiale asciutto e condire con sale e pepe. Mescolare insieme farina di mais e cumino e trasferire su un piatto. Girare la carne di maiale nella miscela di farina di mais per rivestire bene e scartare qualsiasi miscela rimanente.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici fino a caldo ma non fumare e carne di maiale marrone, girando, circa 3 minuti.
Trasferire la carne di maiale in una teglia poco profonda e arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro inserito diagonalmente almeno 2 pollici nei registri di maiale 68°, da 30 a 45 minuti.
Lasciate riposare, liberamente coperto, 10 minuti.
Tagliare la carne di maiale in 12 fette (circa 1/4 di pollice di spessore).
Ogni porzione circa 208 calorie e 11 grammi di grassi.