Lombata di maiale arrosto con Cavolo nero e Polenta
Lombo di maiale arrosto con cavolo nero e polenta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 972 calorie, 86g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.13 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rosmarino, aglio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Lombata di Agnello Arrosto con Spugnole e Polenta al Mascarpone, Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Unire la pancetta, il polline di finocchio e l'aglio in una piccola ciotola.
Tagliare da 18 a 20 fessure (2 pollici di profondità) nell'arrosto di maiale. In alternativa riempire le fessure con la miscela di pancetta e un pezzo di rosmarino.
Cospargere il maiale abbondantemente con sale e pepe.
Riscaldare l'EVOO in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere il maiale e cuocere fino a doratura su tutti i lati.
Trasferire al forno e arrostire per 45 minuti. Bagnare il maiale con il vino e arrostire fino a quando un termometro inserito nel centro del maiale registra 165 gradi F, da 20 a 30 minuti in più.
Trasferire il maiale su un tagliere e lasciare riposare per 15 minuti. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per il cavolo. Portare il brodo e il latte ad ebollizione bassa in un'altra pentola per la polenta. Cuocere il cavolo per 7-8 minuti, quindi rimuovere su un piatto con le pinze.
Condire con EVOO e succo di limone e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata.
Sbattere la polenta nella miscela di brodo e cuocere, sbattendo, fino a spessore, 2 o 3 minuti. Condire con sale e pepe. Mescolare il burro e poi il formaggio, e togliere dal fuoco. Affettare il maiale e servire con la polenta e il cavolo. Nota del cuoco: Il maiale arrosto può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead. Portare a temperatura ambiente, quindi riscaldare in un forno a 325 gradi F, coperto, per 15 minuti, aggiungendo 1 tazza di brodo di pollo alla pentola per mantenerla umida. Scoprire e calore per 15 a 20 minuti in più. Puoi preparare il cavolo in anticipo e conservarlo in un sacchetto di plastica foderato di carta assorbente nel frigorifero.