Lo stufato preferito dei Tailgaters
Lo stufato preferito di Tailgaters è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.7 per porzione. Una porzione contiene 754 calorie, 38g di proteine, e 41g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di stufatura di manzo, pepe in grani incrinato, noce moscata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato irlandese preferito, Il nostro stufato di pesce preferito, e Stufato di polpette preferito per ricette simili.
Istruzione
In una padella, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Scolare su un tovagliolo di carta e sbriciolarsi. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Scolare tutti tranne 2 cucchiai (30 ml) di grasso dalla padella, riservando il resto.
Su un piatto, unire farina, sale e pepe in grani. Dragare manzo in miscela fino rivestito, scartando qualsiasi eccesso.
Aggiungere la carne alla padella, in lotti, e cuocere, mescolando, fino a doratura leggermente, circa 4 minuti per lotto, aggiungendo più gocciolamenti di pancetta tra i lotti, se necessario. Utilizzando un mestolo forato, trasferire al gres fornello lento come completato.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere le cipolle, il sedano e le carote in padella e cuocere, mescolando, fino a quando le carote sono ammorbidite, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio, le foglie di alloro, la noce moscata e la scorza d'arancia e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Aggiungere l'orzo e il concentrato di pomodoro e mescolare bene.
Aggiungere il vino, portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti. FAI AVANTI: Completa il passo 3, riscaldando 1 cucchiaio (15 mL) di olio in padella prima di ammorbidire le verdure. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni. Quando sei pronto a cucinare, completa la ricetta.
Aggiungere il brodo e l'acqua e mescolare bene. Coprire e cuocere in basso per 8 ore o in alto per 4 ore, fino a quando la carne è tenera. Eliminare le foglie di alloro. Mescolare la pancetta riservata, il succo d'arancia e la caienna. Coprire e cuocere per 10 minuti per fondere i sapori.
Se si sta dimezzando questa ricetta, assicurarsi di utilizzare un piccolo(ca. 2 a 3 quart) fornello lento.La scorza d'arancia e il succo aggiungono una profondità meravigliosa a questo stufato.Usa la varietà di orzo che preferisci: perlato, in vaso o intero. L'orzo intero (noto anche come mondato) è la forma più nutriente del grano.Variante: Sostituire le bacche di grano, farro o Kamut all'orzo.