Linguine Prosciutto E Verdure
La ricetta delle Linguine Prosciutto e Verdure si prepara in circa 20 minuti. Per $ 3,44 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 37 g di proteine, 48 g di grassi e un totale di 800 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di panna montata, parmigiano, carota e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è abbastanza buono. Agli utenti che hanno apprezzato questa ricetta sono piaciute anche le Linguine Prosciutto e Primavera, le Linguine Prosciutto e Noci e le Linguine Prosciutto e Broccoli.
Istruzione
Cuocere le linguine secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, in una padella ampia, fate rosolare nel burro gli asparagi, i funghi, la carota, le zucchine e il prosciutto finché le verdure saranno tenere.
Aggiungete la panna, i piselli, le cipolle, il parmigiano, il basilico, il sale, la noce moscata e il pepe; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento per 3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato, mescolando spesso.
Sciacquare e scolare le linguine; aggiungere al composto di verdure e mescolare per ricoprire.
Se lo si desidera, spolverizzare con parmigiano.