Braciole di maiale saltate con cavolo rosso agrodolce

Braciole di maiale saltate con cavolo rosso agrodolce
Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 270 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di cipolla, sale, costolette di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Braciole di maiale in agrodolce, Braciole di maiale dolci e aspre, e Braciole di maiale in agrodolce.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere la pancetta in una pentola pesante larga da 4 a 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventa croccante, e trasferire con un mestolo forato su asciugamani di carta per drenare. Misurare il grasso e, se inferiore a 2 cucchiai, aggiungere abbastanza olio vegetale per portare il totale a 2 cucchiai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PentolaPentola
3
Scaldare il grasso a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi cuocere la cipolla, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a diventare dorata, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Aggiungere il cavolo e girare con le pinze fino a ricoprire di grasso. Mescolare in aceto di vino rosso, acqua, zucchero, semi di cumino, 3 / 4cucchiaio di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe e brasare cavolo a fuoco moderatamente basso, coperto, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri, 25 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Aceto Di VinoAceto Di Vino
CavoloCavolo
PepePepe
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
5
Nel frattempo, pat 2 braciole di maiale asciutto e cospargere entrambi i lati con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe (totale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
PepePepe
SaleSale
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi rosolare le costolette condite, girando una volta, 5 minuti in totale, e trasferire in una teglia poco profonda (1 pollice di profondità). Condire rimanenti 2 braciole e rosolare in olio rimanendo in padella nello stesso modo, trasferendo in teglia. Braciole arrosto in forno fino termometro inserito orizzontalmente 2 pollici nel centro di un chop (non toccare osso) registra 63°, 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Nel frattempo, mescolare metà della pancetta nel cavolo, quindi tritare finemente la pancetta rimanente per spolverare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PancettaPancetta
8
Lasciate braciole stare in padella, liberamente coperto con un foglio, 5 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Servire braciole sopra cavolo, con eventuali succhi di padella cucchiaio sopra e cosparso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot nero e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoContorno
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