Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Linguine di San Patrizio. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 897 calorie, 31g di proteine, e 56g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rafano, carne in scatola, cheddar irlandese e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Linguine Alle Noci, Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole), e Linguine alle Vongole (Linguine con le Vongole).
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e 1 cucchiaio di olio di canola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere le carote e cavolo e soffriggere fino a quando sono appena tenera e il cavolo sta iniziando a caramellare, circa 20 minuti. Mescolare lo scalogno e l'aglio e soffriggere 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Cavolo
Carota
Aglio
4
Aggiungere la carne in scatola e pepe nero e cuocere fino a quando la carne sta iniziando a croccante, circa 10 minuti. Mescolare occasionalmente durante questo processo. Sfumare la padella con il vino bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Carne In Scatola
Vino Bianco
Manzo
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere la panna, metà e metà, le mostarde e il rafano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Crema
6
Lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa ha stretto un po', circa 5 minuti. Mescolare il formaggio tritato e regolare i condimenti, se necessario. Mescolare i piselli e la pasta, quindi trasferire in un piatto da portata.