Linguine di Gambero Alfredo
Gambero Linguine Alfredo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 599 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di linguine, gamberetti, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Linguine di gamberi e Carciofi Alfredo, Linguine di gamberetti in salsa di pomodoro e Feta (aka Gambero Saganaki Linguine), e Linguine Alfredo.
Istruzione
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente fino al dente; scolare.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande casseruola.
Soffriggere la cipolla e l'aglio a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere gamberetti; soffriggere a fuoco vivo per 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare a metà e metà. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si addensa.
Mettere la pasta in un piatto da portata e coprire con salsa di gamberetti.
Cospargere con pepe nero e parmigiano.
Guarnire con prezzemolo e fette di limone.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.